05 декабря 2002, 10:15

По данным абхазских источников, похищена мать вице-президента компании "Славнефть"

В Абхазии в городе Ткварчели похищена мать вице-президента нефтяной компании "Славнефть" Джумбера Ткебучава. Об этом стало известно в среду из источников в правоохранительных органах Абхазии.

По информации источников, несколько неизвестных преступников вошли в дом, где проживала мать Д.Ткебучава, и увезли ее в неизвестном направлении.

Источники отметили, что похищение произошло несколько дней назад, и пока никаких требований о выкупе похитители не выдвинули.

Д.Ткебучава - уроженец Абхазии. Согласно официальному сайту "Славнефти", он является вице-президентом компании по административным и социальным вопросам.

По данным источников , не исключено, что похищенная была перевезена на территорию Зугдидского района Грузии.

Вместе с тем пока не удалось официально подтвердить или опровергнуть эту информацию.  

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 09:10

  • Азербайджан обвинил Армению в 135 обстрелах

    Вооруженные силы Армении обстреливали азербайджанские позиции из крупнокалиберных пулеметов, нарушив режим прекращения огня 135 раз за минувшие сутки, заявило Минобороны Азербайджана.

19 ноября 2017, 08:11

19 ноября 2017, 07:11

19 ноября 2017, 06:11

19 ноября 2017, 05:12

  • Игроки "Кубани" получили график погашения долгов по зарплате

    Игроки футбольного клуба "Кубань" объявили забастовку, потребовав погасить задолженность по зарплате за несколько месяцев. Руководство клуба обвинило игроков в шантаже, однако затем сообщило, что со спортсменами достигнута договоренность о графике выплат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей