05 декабря 2002, 10:15

По данным абхазских источников, похищена мать вице-президента компании "Славнефть"

В Абхазии в городе Ткварчели похищена мать вице-президента нефтяной компании "Славнефть" Джумбера Ткебучава. Об этом стало известно в среду из источников в правоохранительных органах Абхазии.

По информации источников, несколько неизвестных преступников вошли в дом, где проживала мать Д.Ткебучава, и увезли ее в неизвестном направлении.

Источники отметили, что похищение произошло несколько дней назад, и пока никаких требований о выкупе похитители не выдвинули.

Д.Ткебучава - уроженец Абхазии. Согласно официальному сайту "Славнефти", он является вице-президентом компании по административным и социальным вопросам.

По данным источников , не исключено, что похищенная была перевезена на территорию Зугдидского района Грузии.

Вместе с тем пока не удалось официально подтвердить или опровергнуть эту информацию.  

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости