04 декабря 2002, 19:54

Не поддаваться на провокации

После нашумевших преступлений, повлекших гибель мирных граждан и милиционеров, в Малгобекском районе сохраняется социальная напряженность. Из села Инарки местными жителями были выселены все чеченские беженцы, кроме семей с несовершеннолетними детьми.

Раздавались призывы о выселении с территории района всех беженцев. Благодаря решительным действиям главы администрации района и правоохранительных органов удалось предотвратить незаконные акции.

В селе Аки-Юрт идет санкционированная властями ликвидация лагеря беженцев из Чечни. Как заявляют представители миграционной службы МВД, беженцы возвращаются в Чеченскую Республику, где им подготовлены все условия для проживания.

В священный месяц Рамадан большинство населения Малгобекского района не поддержало провокации некоторых экстремистки настроенных лиц, призывавших к выселению беженцев из района. Районная администрация принимает все меры, чтобы не допустить новых провокаций и сбить напряженность.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей