04 декабря 2002, 19:13

Освобождены трое чеченцев, подозреваемых в причастности к теракту на Дубровке

Трое чеченцев, арестованных недавно по подозрению в причастности к теракту в Театральном центре на Дубровке, освобождены.

Источники в правоохранительных органах сообщили в среду, что подозреваемые были выпущены на свободу, поскольку им так и не было предъявлено обвинение.

23 ноября Замоскворецкий суд столицы выдал санкцию на заключение под стражу сроком на десять суток по подозрению в совершении преступления.

В соответствии с действующим УПК РФ в течение этого срока арестованным либо должно быть предъявлено обвинение, либо их освобождают.

"Оснований для предъявления обвинения в ходе следствия не установлено", - сообщили собеседники "Интерфакса".

Таким образом, по делу о захвате заложников на Дубровке арестован один человек, которому предъявлены обвинения в пособничестве.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости