04 декабря 2002, 19:13

Освобождены трое чеченцев, подозреваемых в причастности к теракту на Дубровке

Трое чеченцев, арестованных недавно по подозрению в причастности к теракту в Театральном центре на Дубровке, освобождены.

Источники в правоохранительных органах сообщили в среду, что подозреваемые были выпущены на свободу, поскольку им так и не было предъявлено обвинение.

23 ноября Замоскворецкий суд столицы выдал санкцию на заключение под стражу сроком на десять суток по подозрению в совершении преступления.

В соответствии с действующим УПК РФ в течение этого срока арестованным либо должно быть предъявлено обвинение, либо их освобождают.

"Оснований для предъявления обвинения в ходе следствия не установлено", - сообщили собеседники "Интерфакса".

Таким образом, по делу о захвате заложников на Дубровке арестован один человек, которому предъявлены обвинения в пособничестве.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:51

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей