04 декабря 2002, 18:41

Финансово-банковский колледж Армении организует тренинги и семинары

Финансово-банковский колледж Армении (ФБК) организует тренинги и семинары для небанковских финансовых институтов. Как следует из пресс-релиза ФБК, цель тренингов - повысить качество услуг, оказываемых небанковскими финансовыми институтами Армении.

Этими услугами, согласно пресс-релизу, пользуются около 10 тыс. граждан республики, составляющих так называемый "средний класс". Основными дисциплинами, проводимых ФБК тренингов будут: юридический и финансовый менеджмент, продажи и маркетинг, менеджмент информационных систем, управление рисками, обслуживание клиентов, управление и прозрачность, система человеческих ресурсов и т.п. По словам директора FINCA Armenia Чака Кри, "ФБК готов найти оптимальный вид тренингов для каждой конкретной организации". Первый тренинг начнется 10 декабря 2002 года.

Помимо этого, ФБК будет периодически организовывать семинары по поводу новейших разработок в области производства. Предварительный список тем семинаров включает: влияние армянского законодательства на деятельность небанковских финансовых институтов, налогообложение, бухгалтерия и аудит небанковских финансовых институтов Армении, практическое применение закона о кредитных организациях Армении, механизм обмена информацией между армянскими небанковскими финансовыми институтами, мировой опыт в юридической, фискальной и регуляционной сферах и т.п. Проведение первого семинара запланировано на 26 декабря.

Отметим, что Финансово-банковский колледж Армении был основан в рамках армяно-германского межправительственного соглашения, подписанного в 1998 году. В августе 2002 года колледж получил грант агентства Международного развития США (USAID) на организацию тренингов для небанковских финансовых институтов Армении. Эта программа смоделирована и является результатом развития сотрудничества с представительством Shorebank Advisory Services (SAS) в Армении.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

29 июля 2017, 15:21

29 июля 2017, 14:32

29 июля 2017, 13:43

29 июля 2017, 12:50

29 июля 2017, 12:09

Архив новостей