04 декабря 2002, 17:05

Дания приняла мужественное решение

3 декабря датское правосудие вынесло судебный вердикт в отношении задержанного по просьбе российских властей специального представителя Президента ЧРИ А. Закаева. Датские судебные власти, сочтя неубедительными обвинения в адрес А.Закаева, приняли решение выпустить его на свободу.

Справедливое и мужественное решение датских властей еще раз свидетельствует о том, что российское государство все более отчуждается от общеевропейских ценностей. Кремлевским властям необходимо понять, что мир можно обманывать многократно, но невозможно это сделать бесконечно. Решение Дании означает также и то, что Европа поворачивается в сторону трагедии чеченского народа. Во всяком случае, чеченский народ, как часть европейского общества на это очень и очень надеется.

?

источник: ИА "Чеченпресс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии