04 декабря 2002, 16:12

Ассамблея городской экологической Лиги в Ростове-на-Дону

3 декабря в Ростове-на-Дону начала свою работу Ассамблея городской экологической лиги детских и молодежных объединений, которую проводят Ростовский Союз детских и молодежных организаций и городской экологический клуб "ЮНЭК".

В программе Ассамблеи, в которой принимают участие около 200 представителей 37 экологических детских и молодежных объединений Ростова-на-Дону - обсуждение и принятие программы деятельности городской экологической Лиги на 2003 год, мастер-классы по внедрению современных социальных технгологий в деятельность экологических объединений города.

В рамках Ассамблеи стартуют три экологические акции:

- "Птичку жалко!", целью которой является развешивание кормушек для зимующих в городе птиц;

- "Не сжигайте, люди, листья!", направленной на предотвращение сжигания листьев и бытового мусора, загрязняющего атмосферу;

- "Зеленый город", целью которой является озеленение территорий школ и дворов районов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии