04 декабря 2002, 16:12

Ассамблея городской экологической Лиги в Ростове-на-Дону

3 декабря в Ростове-на-Дону начала свою работу Ассамблея городской экологической лиги детских и молодежных объединений, которую проводят Ростовский Союз детских и молодежных организаций и городской экологический клуб "ЮНЭК".

В программе Ассамблеи, в которой принимают участие около 200 представителей 37 экологических детских и молодежных объединений Ростова-на-Дону - обсуждение и принятие программы деятельности городской экологической Лиги на 2003 год, мастер-классы по внедрению современных социальных технгологий в деятельность экологических объединений города.

В рамках Ассамблеи стартуют три экологические акции:

- "Птичку жалко!", целью которой является развешивание кормушек для зимующих в городе птиц;

- "Не сжигайте, люди, листья!", направленной на предотвращение сжигания листьев и бытового мусора, загрязняющего атмосферу;

- "Зеленый город", целью которой является озеленение территорий школ и дворов районов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии