04 декабря 2002, 16:06

Седьмой фестиваль звезд студенческой эстрады в Ростове

29 ноября в донской столице прошел заключительный этап седьмого фестиваля звед студенческой эстрады "Золотая осень-2002", посвященный 65-летию Ростовской области. Его организаторы - Ростовская областная организация профсоюза народного образования и науки, Южно-Российская Ассоциация студенческих профсоюзных организаций при поддержке комитета по молодежнйой политике администрации Ростовской области.

Главными задачами этого фестиваля его организаторы объявили поддержку самодеятельного творчества, выявление наиболее талантливых студентов и оказание им помощи, организация досуга студенческой молодежи. В фестивале приняли участие более 40 лучших студенческих коллективов государственных и негосударственных вузов области, средних специальных учебных заведений Южного федерального округа. Завершила этот фестивальный вечер, проходивший во Дворце культуры "Ростсельмаш",  большая дискотека.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей