04 декабря 2002, 11:07

В Тихорецке начали выбирать "Учителя года"

В тихорецких городских школах начинается конкурс на звание "Учитель года".

Директор Центра развития и образования Марина Гринь и начальник школьного Отдела образования Светлана Кузьмич вручили удостоверение участников городского конкурса преподавателям литературы и русского языка Светлане Морозовой (школа №7), Наталье Киселевой (гимназия №6), Нине Азаровой (школа №3), Светлане Константиновой (школа №1).

Примечательно, что впервые в этом конкурсе примут участие и учителя негуманитарных предметов. Это учитель физкультуры школы №4 Владимир Арсентьев и учитель черчения школы №2 Марина Танаян.

Конкурс пройдет в 6 этапов: учителя проведут урок в незнакомом классе, покажут себя в творческой лаборатории, продемонстрируют секреты воспитательного процесса.

Финал состоится 20 декабря в клубе им.Меньшикова. Победитель примет участие в краевом конкурсе, а опыт его работы будет опубликован в краевом методическом журнале.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей