19 января 2018, 14:04

Обыски в мэрии Махачкалы завершены

Обыски в администрации Махачкалы длились около двух часов, правоохранительные органы ничего не изъяли, сообщили в мэрии.

Как писал "Кавказский узел", сегодня источники в правоохранительных органах заявили об обысках в доме мэра Махачкалы Мусы Мусаева, а также в его личном кабинете в администрации города. Следователи утверждают, что Мусаев причинил вред на сумму около 80 миллионов рублей бюджету Дагестана при выделении земли акционерному обществу.

"Мы подтверждаем проведение следственных мероприятий в отдельных служебных кабинетах мэрии 19 января. Процессуальные действия правоохранительных органов продолжались в течение двух часов. По истечении этого времени сотрудники правоохранительных органов покинули здание администрации. При этом изъятия каких-либо документов не было произведено", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе мэрии.

По данным представителя мэрии, руководство и сотрудники продолжили работать в штатном режиме.

В мэрии также подчеркнули, что появившаяся в ряде СМИ информация о задержании Мусаева, не соответствует действительности.

Автор: Олег Ионов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 02:50

18 августа 2018, 01:52

  • Глава дагестанского ФОМС задержан в аэропорту Махачкалы

    Глава Территориального фонда обязательного медицинского страхования по Дагестану Магомед Сулейманов задержан по подозрению в превышении должностных полномочий после проверок в ведомстве, сообщил источник в силовых структурах.

18 августа 2018, 01:02

17 августа 2018, 23:59

17 августа 2018, 23:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей