04 декабря 2002, 10:32

Соединенные Штаты предложили Армении помощь в размере миллиарда долларов

США предложили Армении помощь в размере миллиарда долларов в обмен на реформирование многих отраслей республики. Чтобы выполнить условия американской стороны, Ереван должен  провести коренные изменения по 16-ти ключевым вопросам: от системы соблюдения прав человека до законодательства об иностранных инвестициях. Срок реализации требований - один год. Стимулом для наиболее быстрого и тщательного выполнения Арменией всех условий, по мнению Казначейства США, должна стать конкуренция - на этот американский грант претендуют также Бангладеш, Гана, Мозамбик и Гондурас, на душу населения которых, как и в Армении, приходится менее 1435-ти долларов в год.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии