04 декабря 2002, 10:32

Соединенные Штаты предложили Армении помощь в размере миллиарда долларов

США предложили Армении помощь в размере миллиарда долларов в обмен на реформирование многих отраслей республики. Чтобы выполнить условия американской стороны, Ереван должен  провести коренные изменения по 16-ти ключевым вопросам: от системы соблюдения прав человека до законодательства об иностранных инвестициях. Срок реализации требований - один год. Стимулом для наиболее быстрого и тщательного выполнения Арменией всех условий, по мнению Казначейства США, должна стать конкуренция - на этот американский грант претендуют также Бангладеш, Гана, Мозамбик и Гондурас, на душу населения которых, как и в Армении, приходится менее 1435-ти долларов в год.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии