04 декабря 2002, 10:32

Соединенные Штаты предложили Армении помощь в размере миллиарда долларов

США предложили Армении помощь в размере миллиарда долларов в обмен на реформирование многих отраслей республики. Чтобы выполнить условия американской стороны, Ереван должен  провести коренные изменения по 16-ти ключевым вопросам: от системы соблюдения прав человека до законодательства об иностранных инвестициях. Срок реализации требований - один год. Стимулом для наиболее быстрого и тщательного выполнения Арменией всех условий, по мнению Казначейства США, должна стать конкуренция - на этот американский грант претендуют также Бангладеш, Гана, Мозамбик и Гондурас, на душу населения которых, как и в Армении, приходится менее 1435-ти долларов в год.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей