04 декабря 2002, 09:57

В Армении готовится программа борьбы с коррупцией

Работа по созданию антикоррупционной программы будет завершена в конце декабря, заявил премьер-министр Армении Андраник Маркарян во вторник на встрече с представителями зарубежных организаций и послов, аккредитованных в Ереване. Глава правительства сообщил, что сейчас антикоррупционную программу обсуждают в правительстве, после внесения в нее дополнений она будет представлена на обсуждение общественности.

"Борьба с коррупцией не может быть решена лишь одним решением или желанием, она может быть успешной лишь ежедневной работой", - отметил А. Маркарян.

Представители международных организаций и послы сообщили на встрече, что готовы содействовать Армении в создании и реализации программы по борьбе с коррупцией.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии