04 декабря 2002, 09:33

Геннадий Селезнев назвал решение Дании недоброжелательным актом

"Недоброжелательным актом по отношению к России" назвал пресдедатель Госудмы Геннадий Селезнев решение Дании освободить Закаева из под стражи.

Спикер Госдумы прокомментировал решение Копенгагена в беседе с журналистами перед отбытием из Токио в древнюю столицу Японии Киото.

"Несмотря на все документы, которые представила российская прокуратура, Дания решила отпустить Закаева, что мы считаем недоброжелательным актом по отношению к России", - сказал Селезнев.

Он выразил сомнение в том, что власти Дании имели достаточно времени изучить документы российской прокуратуры и сделали это достаточно тщательно.

Спикер Госдумы также отметил, что в России "предполагали возможность принятия именно такого решения" датской стороной.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии