14 января 2018, 15:34

Возобновлена работа Керченской переправы

Движение паромов через Керченский пролив возобновлено, переправа заработала по фактической погоде.

Как сообщал "Кавказский узел", паромы прекратили работу на Керченской переправе в ночь на 13 января. По данным на 13 января, на Таманском полуострове и в Крыму скопилось 28 автобусов и 406 автомобилей. Сегодня утром очереди на паромы в портах Керченского пролива ожидали 927 легковых автомобилей, автобусов и фур.

"Работа Керченской паромной переправы возобновлена и осуществляется по фактическим погодным условиям", - сообщается сегодня на сайте "Морской дирекции".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня и ночи в районе Тамани ветер скоростью 15 метров в секунду, температура воздуха -3 градуса и -5, осадков не ожидается. Днем 15 января будет идти слабый дождь, скорость ветра снизится до 7 метров в секунду, температура повысится до -1 градуса. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса имеют возможность корректировать данные метеорологов для уточнения прогноза. Сервис также и в легкой версии.

Новости о работе Керченской переправы, соединяющей Крым и Кубань, размещаются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также в "Справочнике" на "Кавказском узле" содержится справка "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей