03 декабря 2002, 10:17

МЧС отправляет на Северный Кавказ большой груз гуманитарной помощи

МЧС России отправляет по железной дороге в Чечню и в Северную Осетию гуманитарный груз от посольства Швейцарии, Международного фонда защиты жертв репрессий и террористических акций, правительства Москвы.

Как сообщили агентству в Управлении информации МЧС, эшелон с гуманитарным грузом отправится во вторник из подмосковной железнодорожной станции "Кунцево-2".

В МЧС сказали, что посольство Швейцарии направляет пять тонн медикаментов для районных больниц в Гудермесе, Ножай-Юрте, Ведено и Шали.

Международный фонд защиты жертв репрессий и террористических акций направляет 12 тонн детского питания для девяти детских учреждений Северной Осетии.

Этим же составом правительство Москвы направляет в Северную Осетию 81 вагон со строительными материалами для пострадавших от июньского наводнения и схода ледника в Кармадонском ущелье республики.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 21:09

24 апреля 2018, 20:37

  • Суд отказался смягчить приговор Афгану Мухтарлы

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил в силе приговор журналисту Афгану Мухтарлы. Активисты назвали это решение исполнением политического заказа. Защита намерена подать кассационную жалобу в Верховный суд Азербайджана.

24 апреля 2018, 20:18

  • Суд в Армении оставил Салмана Севера под арестом

    Апелляционный суд Армении отказался освободить из-под стражи мусульманского активиста и блогера Богдана Калюсского, известного как Салман Север. Решение принято, несмотря на представленные послом Украины доказательства подлинности документов Калюсского, сообщил правозащитник Артур Сакунц.

24 апреля 2018, 19:56

24 апреля 2018, 19:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей