03 декабря 2002, 10:17

МЧС отправляет на Северный Кавказ большой груз гуманитарной помощи

МЧС России отправляет по железной дороге в Чечню и в Северную Осетию гуманитарный груз от посольства Швейцарии, Международного фонда защиты жертв репрессий и террористических акций, правительства Москвы.

Как сообщили агентству в Управлении информации МЧС, эшелон с гуманитарным грузом отправится во вторник из подмосковной железнодорожной станции "Кунцево-2".

В МЧС сказали, что посольство Швейцарии направляет пять тонн медикаментов для районных больниц в Гудермесе, Ножай-Юрте, Ведено и Шали.

Международный фонд защиты жертв репрессий и террористических акций направляет 12 тонн детского питания для девяти детских учреждений Северной Осетии.

Этим же составом правительство Москвы направляет в Северную Осетию 81 вагон со строительными материалами для пострадавших от июньского наводнения и схода ледника в Кармадонском ущелье республики.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости