03 декабря 2002, 10:07

Армения и Азербайджан представят ОБСЕ совместный подход по нагорно-карабахскому конфликту

Армения и Азербайджан представят совместный подход к процессу политического урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе на предстоящей 6-7 декабря в Португалии в городе Порто встрече министров иностранных дел государств-участников ОБСЕ. Об этом сообщил в понедельник глава МИД Армении Вардан Осканян.

По итогам встреч руководителей внешнеполитических ведомств стран ОБСЕ принимается политическое заявление, один из разделов которого традиционно посвящен урегулированию нагорно-карабахского конфликта, пояснил министр.

Оценивая нынешний этап мирного процесса, В.Осканян заявил, что переговоры президентов Армении и Азербайджана продолжаются, а "каждая новая встреча - это шаг к достижению мира".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 11:33

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей