12 января 2018, 21:20

Житель Каспийска задержан по подозрению в убийстве коллектора

Должник застрелил в Каспийске сотрудника коллекторского агентства, который пришел к нему домой требовать деньги, сообщили в МВД Дагестана.

Ссора между получателем кредита и коллектором произошла днем 11 января.

Представитель кредитора скончался на месте, со ссылкой на МВД Дагестана передает "Ставрполье.TV".

45-летний мужчина застрелил 36-летнего коллектора в многоэтажке по улице Ленина в Каспийске, сообщает версию полиции "Комсомольская правда".

Инцидент вызвал обсуждение в интернете. Один из пользователей Instagram заявил, что знаком с обстоятельствами убийства. "Убитый брат моего папы. Его намеренно убили. Убийца пригласил его к себе сказал попьют чай и он вернёт деньги. Но он выстрелил в спину когда тот уходил", - написал сегодня комментатор с ником vaziirova в сообществе "Родной Дагестан".

Обсуждение убийства коллектора в Каспийске пользователями соцсети Instagram. https://www.instagram.com/p/Bd0oFMZFLBR/

Ранее "Кавказский узел" писал, что 19 мая 2017 года суд в другом регионе СКФО, Ставропольском крае, назначил штраф в размере 40 тысяч рублей начальнику отдела коллекторского агентства, обвиненному в блокировке телефонной связи в детской больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей