12 января 2018, 20:59

МВД Дагестана подтвердило задержание Абдурашидова

Руководителя благотворительной организации "Центр Низам" Казбека Абдурашидова не похитили, а задержали как подозреваемого в разбойном нападении, сообщило МВД Дагестана.

Как информировал "Кавказский узел", 11 января родные Казбека Абдурашидова сообщили о его исчезновении. Они предположили, что тот мог быть похищен. Сегодня член Общественной наблюдательной комиссии сообщил, что Абдурашидов с 11 января находится в отделении полиции Каспийска по подозрению в разбое.

Абдурашидов был задержан в соответствии со ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса, похищения не было, заявили сегодня в МВД Дагестана. По данным ведомства, Казбек Абдурашидов подозревается в совершении разбойного нападения с целью завладения денежными средствами.

"12 ноября 2015 года в Каспийске по улице Чернышевского произошло разбойное нападение на мужчину и членов его семьи с применением оружия неустановленного образца. Целью разбойников являлась кража крупной суммы и золотых изделий", - цитирует сообщение пресс-службы республиканской полиции корреспондент "Кавказского узла".

Комментариев от Абдурашидова относительно позиции МВД не поступало.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей