Грозный, Чечня. Фото: REUTERS/Denis Sinyakov (RUSSIA)

12 января 2018, 19:59

Управление СКР в Чечне возглавил уроженец Кабардино-Балкарии

Сотрудникам следственного управления Следкома по Чечне представлен новый руководитель Виталий Волков, который ранее занимал аналогичную должность в Северной Осетии.

Уроженец Кабардино-Балкарии Виталий Волков назначен руководителем СУ СКР по Чечне указом президента 27 декабря 2017 года, сообщила сегодня пресс-служба управления.

С 2007 года Виталий Волков был заместителем руководителя СУ СКР по Кабардино-Балкарии, а с 2011 года возглавлял управление комитета по Северной Осетии, говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Отметим, что, как писал "Кавказский узел", 11 января руководитель грозненского представительства ПЦ "Мемориал" Оюб Титиев, обвиненный в хранении марихуаны, написал заявление в СУ СКР по Чечне с просьбой привлечь к уголовной ответственности чеченских силовиков, которые, по мнению правозащитника, подбросили ему наркотики. Сегодня адвокат Титиева Петр Заикин передал это заявление в республиканское управление СКР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 12:44

23 июля 2018, 11:50

23 июля 2018, 11:05

23 июля 2018, 10:35

  • 4 Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО

    Премьер-министр назвал неэффективной работу чиновников Северо-Кавказского федерального округа по вопросам социально-экономического развития региона, сообщается в опубликованном сегодня сообщении на сайте правительства России. Критика прозвучала 11 июля на заседании правительственной комиссии.

23 июля 2018, 09:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей