03 декабря 2002, 09:55

Москва предполагает активизировать политический процесс в Чечне

Российские власти не собираются идти на уступки чеченским сепаратистам, но в то же время проблема Чечни будет решаться через активизацию политического процесса. Об этом заявил премьер-министр РФ Михаил Касьянов в Берлине в ходе дискуссии по вопросу трансформационных процессов в Восточной Европе.

"Мы решим проблему (в Чечне - Ред.) активным политическим процессом", - сказал М.Касьянов.

Он сообщил, что в настоящее время идет подготовка конституции Чечни. Кроме того, в Чечне будут реализованы все необходимые демократические процедуры - будет проведен референдум по принятию конституции и состоятся выборы.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости