12 января 2018, 15:20

Схрон с боеприпасами уничтожен в Дагестане

Силовики уничтожили тайник с боеприпасами и медикаментами, принадлежавший лидеру "балаханинской" группировки Ильясу Шарипову, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", ночью 19 декабря 2017 года около села Игали Гумбетовского района прошла спецоперация, в результате которой были убиты два предполагаемых боевика. Один из убитых был опознан как находившийся в федеральном розыске лидер "балаханинской" группировки Ильяс Шарипов. Правоохранители предположили, что убитый - брат смертницы Марьям Шариповой.

Тайник был найден в Унцукульском районе Дагестана, в трех километрах от села Балахани. "В нем нашли магазин АКМ, рацию "Моторолла", два гранатометных выстрела ВОГ-25, рюкзаки, медикаменты, продукты питания и амуницию. Все найденное уничтожено на месте", - цитирует источник в силовых структурах "Интерфакс".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и вести хронику  происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

24 сентября 2018, 15:36

24 сентября 2018, 15:27

24 сентября 2018, 14:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей