02 декабря 2002, 16:10

Посольство Армении пытается решить проблему старых советских паспортов

У большинства граждан Армении, живущих в России, до сих пор остаются старые паспорта советского образца. Как заявил на днях посол Армении в России Армен Смбатян, для решения данной проблемы посольство РА намерено создать институт почетных консулов. По словам посла, советские паспорта, которые в Армении считаются недействительными, в России будут в силе еще один год и многие граждане пока не собираются их менять. "Мы не желаем терять наших граждан и должны сделать все, чтобы успеть поменять их паспорта",- заявил он. Посол также сообщил, что в Ростове-на-Дону скоро откроется армянское консульство.

Отметим, что из общего числа 2 миллионов армян, проживающих ныне в России, гражданами Армении являются около 600 тысяч человек.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 09:27

21 июля 2017, 09:22

21 июля 2017, 09:21

21 июля 2017, 08:50

21 июля 2017, 08:27

  • Суд повторно удалил фигурантов дела "Сасна Црер"

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу "Сасна Црер" присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

Архив новостей