02 декабря 2002, 16:10

Посольство Армении пытается решить проблему старых советских паспортов

У большинства граждан Армении, живущих в России, до сих пор остаются старые паспорта советского образца. Как заявил на днях посол Армении в России Армен Смбатян, для решения данной проблемы посольство РА намерено создать институт почетных консулов. По словам посла, советские паспорта, которые в Армении считаются недействительными, в России будут в силе еще один год и многие граждане пока не собираются их менять. "Мы не желаем терять наших граждан и должны сделать все, чтобы успеть поменять их паспорта",- заявил он. Посол также сообщил, что в Ростове-на-Дону скоро откроется армянское консульство.

Отметим, что из общего числа 2 миллионов армян, проживающих ныне в России, гражданами Армении являются около 600 тысяч человек.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей