02 декабря 2002, 15:49

Иски правительству Москвы готовятся предъявить еще трое пострадавших в результате теракта на Дубровке

Еще трое пострадавших в результате теракта в театральном центре в Москве в понедельник подадут в Тверской суд иски к столичному правительству с требованием выплатить им по миллиону долларов в качестве компенсации морального и физического вреда.

Адвокат бывших заложников Игорь Трунов сообщил в понедельник на пресс-конференции в Москве, что на этот раз с исками в суд обратится сторож ДК на Дубровке Николай Любимов, у которого в результате теракта серьезно ухудшилось состояние здоровья. Кроме него, в суд обратится Лариса Фролова, у которой в результате теракта погибли сын и невестка, а также бывшая заложница Анна Бессонова, потерявшая мужа и оставшаяся одна с двумя детьми.

Таким образом, отметил И.Трунов, число бывших заложников и родственников погибших, обратившихся в суд, возростет до восьми человек.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

Архив новостей