02 декабря 2002, 15:49

Иски правительству Москвы готовятся предъявить еще трое пострадавших в результате теракта на Дубровке

Еще трое пострадавших в результате теракта в театральном центре в Москве в понедельник подадут в Тверской суд иски к столичному правительству с требованием выплатить им по миллиону долларов в качестве компенсации морального и физического вреда.

Адвокат бывших заложников Игорь Трунов сообщил в понедельник на пресс-конференции в Москве, что на этот раз с исками в суд обратится сторож ДК на Дубровке Николай Любимов, у которого в результате теракта серьезно ухудшилось состояние здоровья. Кроме него, в суд обратится Лариса Фролова, у которой в результате теракта погибли сын и невестка, а также бывшая заложница Анна Бессонова, потерявшая мужа и оставшаяся одна с двумя детьми.

Таким образом, отметил И.Трунов, число бывших заложников и родственников погибших, обратившихся в суд, возростет до восьми человек.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 22:56

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

Архив новостей
Все SMS-новости