02 декабря 2002, 15:49

Иски правительству Москвы готовятся предъявить еще трое пострадавших в результате теракта на Дубровке

Еще трое пострадавших в результате теракта в театральном центре в Москве в понедельник подадут в Тверской суд иски к столичному правительству с требованием выплатить им по миллиону долларов в качестве компенсации морального и физического вреда.

Адвокат бывших заложников Игорь Трунов сообщил в понедельник на пресс-конференции в Москве, что на этот раз с исками в суд обратится сторож ДК на Дубровке Николай Любимов, у которого в результате теракта серьезно ухудшилось состояние здоровья. Кроме него, в суд обратится Лариса Фролова, у которой в результате теракта погибли сын и невестка, а также бывшая заложница Анна Бессонова, потерявшая мужа и оставшаяся одна с двумя детьми.

Таким образом, отметил И.Трунов, число бывших заложников и родственников погибших, обратившихся в суд, возростет до восьми человек.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии