02 декабря 2002, 10:47

Правящие в Армении республиканцы поддержат на выборах Роберта Кочаряна

Правящая Республиканская партия Армении, возглавляемая премьер-министром Андраником Маркаряном, на предстоящих президентских выборах 2003 года будет поддерживать кандидатуру действующего президента Роберта Кочаряна.

Такое решение было принято на состоявшемся в субботу в Ереване съезде партии.

Выступивший на съезде, глава правительства Армении отметил, что нынешние положительные тенденции в стране являются результатом постоянной поддержки президента, работы парламентского большинства и правительства, сформированного на основе партии.

Президентские выборы в Армении пройдут 19 февраля 2003 года, а парламентские - в мае будущего года. На данный момент число кандидатов, подавших документы в Центризбирком, составляет 11, из них восемь - от политических партий, а трое - по инициативе граждан, в том числе и действующий президент Р.Кочарян.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии