30 ноября 2002, 14:57

Знакомство с Македонией

15-22 ноября в столице Македонии Скопье с ознакомительным визитом побывали по два журналиста из Армении и Азербайджана. Поездка была организована в рамках проекта "Армяно-азербайджанский/Азербайджано-армянский информационный центр", осуществляемого Ереванским и Бакинским пресс-клубами при поддержке Сетевой Программы СМИ Института "Открытое Общество". Журналисты были гостями Македонского Института СМИ - созданного в прошлом году центра профессионального обучения журналистов и других работников средств массовой информации. В ходе серии встреч с коллегами из Македонии и представителями международных организаций обсуждался этнический конфликт между македонцами и албанцами, его политическое урегулирование, а также роль масс-медиа в освещении конфликтов и миротворческих усилий.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей