30 ноября 2002, 14:57

Знакомство с Македонией

15-22 ноября в столице Македонии Скопье с ознакомительным визитом побывали по два журналиста из Армении и Азербайджана. Поездка была организована в рамках проекта "Армяно-азербайджанский/Азербайджано-армянский информационный центр", осуществляемого Ереванским и Бакинским пресс-клубами при поддержке Сетевой Программы СМИ Института "Открытое Общество". Журналисты были гостями Македонского Института СМИ - созданного в прошлом году центра профессионального обучения журналистов и других работников средств массовой информации. В ходе серии встреч с коллегами из Македонии и представителями международных организаций обсуждался этнический конфликт между македонцами и албанцами, его политическое урегулирование, а также роль масс-медиа в освещении конфликтов и миротворческих усилий.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей