30 ноября 2002, 14:48

Клуб журналистов "Аспарез" осуждает напряженные отношения между журналистом и муниципалитетом

27 ноября в Гюмри (Ширакская область) произошел конфликт между телохранителями мэра Гюмри Вардана Гукасяна и собственным корреспондентом газеты "Айкакан жаманак" в Ширакской области Арманом Галояном. По словам журналиста, после заседания областного совета к нему неожиданно подошли телохранители мэра и начали осыпать оскорблениями. Арман Галоян попытался записать сказанное на диктофон, который у него тут же отобрали, вернув через некоторое время без кассеты и батареек.

В тот же день Клуб журналистов "Аспарез" распространил заявление, в котором осудил нездоровые отношения, сложившиеся в последние восемь месяцев между Арманом Галояном и мэрией Гюмри. По мнению "Аспарез", ситуация вызвана, с одной стороны, неадекватными, зачастую не совсем этичными публикациями журналиста, с другой - эмоциональной и утрированной реакцией тех, кому эти публикации посвящены. "Клуб журналистов "Аспарез" полагает, что подобная взаимная нетерпимость чревата острыми последствиями, неприемлемыми и ненормальными для отношений СМИ-власть", - подчеркивается в заявлении.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:03

Архив новостей