30 ноября 2002, 14:48

Клуб журналистов "Аспарез" осуждает напряженные отношения между журналистом и муниципалитетом

27 ноября в Гюмри (Ширакская область) произошел конфликт между телохранителями мэра Гюмри Вардана Гукасяна и собственным корреспондентом газеты "Айкакан жаманак" в Ширакской области Арманом Галояном. По словам журналиста, после заседания областного совета к нему неожиданно подошли телохранители мэра и начали осыпать оскорблениями. Арман Галоян попытался записать сказанное на диктофон, который у него тут же отобрали, вернув через некоторое время без кассеты и батареек.

В тот же день Клуб журналистов "Аспарез" распространил заявление, в котором осудил нездоровые отношения, сложившиеся в последние восемь месяцев между Арманом Галояном и мэрией Гюмри. По мнению "Аспарез", ситуация вызвана, с одной стороны, неадекватными, зачастую не совсем этичными публикациями журналиста, с другой - эмоциональной и утрированной реакцией тех, кому эти публикации посвящены. "Клуб журналистов "Аспарез" полагает, что подобная взаимная нетерпимость чревата острыми последствиями, неприемлемыми и ненормальными для отношений СМИ-власть", - подчеркивается в заявлении.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей