29 ноября 2002, 16:21

"Единая Россия" предлагает журналистам создать объективный фильм о Чечне

В настоящее время в партию "Единая Россия" входят около 250 тысяч человек из всех регионов России. В Чечне членами "Единой России" являются 4 тысячи человек. Как передает корреспондент "Росбалта", об этом заявил в пятницу на втором Всероссийском совещании региональных СМИ председатель генерального совета партии Александр Беспалов. По его словам, руководство партии несколько раз выезжало в республику, чтобы на месте оказывать содействие федеральным структурам в наведении там порядка.

Для более полного и объективного освещения положения дел в Чечне Беспалов предложил собравшимся представителям СМИ организовать 15 съемочных групп, которые могли бы в начале января выехать в республику. "Каждая из таких групп в течение одного дня могла бы проехать по 3-4 населенным пунктам республики, а снятый материал мы смонтируем за счет партийных средств", ? подчеркнул председатель генсовета. По его мнению, таким образом, будет создан масштабный фильм о сегодняшней жизни Чечни. "Безопасность съемочных групп мы гарантируем", ? заявил Беспалов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Архив новостей