29 ноября 2002, 15:44

Сотрудники газеты "Ени Мусават" намерены пикетировать офис компании "Азерсун"

9 декабря работники газеты "Ени Мусават" и ее читатели намерены провести пикет перед зданием компании "Азерсун Холдинг". Главный редактор газеты Рауф Арифоглу уже направил в столичную мэрию уведомление о проведении акции. Пикет намечается на 14:00 по адресу ул. Мушвига 15/17.

Причиной пикета стал судебный иск "Азерсун Холдинг" против газеты "Ени Мусават", опубликовавшей 23 ноября статью под названием "Противозаконные действия "Азерсун" в сфере приватизации". Статья явилась репортажем с пресс-конференции бывшего сотрудника Бакинской чайной фабрики Афига Мамедова, поведавшего прессе о правонарушениях на фабрике в ходе приватизации. В исковом заявлении компании выражено также требование о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудницы газеты Дуньи Сакит.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей