29 ноября 2002, 15:44

Сотрудники газеты "Ени Мусават" намерены пикетировать офис компании "Азерсун"

9 декабря работники газеты "Ени Мусават" и ее читатели намерены провести пикет перед зданием компании "Азерсун Холдинг". Главный редактор газеты Рауф Арифоглу уже направил в столичную мэрию уведомление о проведении акции. Пикет намечается на 14:00 по адресу ул. Мушвига 15/17.

Причиной пикета стал судебный иск "Азерсун Холдинг" против газеты "Ени Мусават", опубликовавшей 23 ноября статью под названием "Противозаконные действия "Азерсун" в сфере приватизации". Статья явилась репортажем с пресс-конференции бывшего сотрудника Бакинской чайной фабрики Афига Мамедова, поведавшего прессе о правонарушениях на фабрике в ходе приватизации. В исковом заявлении компании выражено также требование о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудницы газеты Дуньи Сакит.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей