29 ноября 2002, 15:36

Очередной иск к газете "Ени Мусават"

28 ноября в редакцию газеты "Ени Мусават" поступило уведомление об очередном судебном иске в отношении газеты. Очередной истец - капитан в/ч N 130 Hамик Мамедов, обвиняет газету в оскорблении своей чести и достоинства. Офицер узрел оскорбление в статье под заголовком "Солдат должен покинуть воинскую часть в гробу", опубликованную 20 сентября этого года, и требует оштрафовать газету на 50 млн. манат.

Hа 5 декабря в Сабаильском суде под председательством судьи Юсифа Керимова назначено одготовительное заседание по данному делу.

Отметим, что статья, о которой идет речь, является репортажем с пресс-конференции в Бакинском Пресс-клубе, на которой выступила председатель общества "Солдатские матери" Таисия Гордеева.

Таким образом, иск Hамика Мамедова стал уже седьмым по счету к газете "Ени Мусават", поданным за последний месяц.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии