29 ноября 2002, 14:20

Отряды специального назначения внутренних войск МВД России заменят в Чечне милицейские подразделения СОБРа

Отряды специального назначения внутренних войск МВД России заменят в Чечне милицейские подразделения специального отряда быстрого реагирования (СОБР). Об этом в пятницу сообщил журналистам главком ВВ МВД РФ генерал армии Вячеслав Тихомиров.

По его словам, "эта работа уже ведется, специальные силы ВВ должны заменить основную часть подразделений СОБР МВД РФ". Он сообщил, что шесть отрядов специального назначения ВВ уже полностью сформированы и в будущем году приступят к выполнению боевых задач.

Говоря об охране особо важных государственных объектов, Тихомиров сообщил, что в текущем году не было зафиксировано ни одной попытки терактов и серьезных противоправных действий на охраняемых объектах. Вместе с тем, он отметил, что охрана данных объектов будет усилена, так как это является одной из приоритетных задач, поставленных перед войсками президентом РФ и руководством министерства внутренних дел.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей