29 ноября 2002, 10:47

Командующий МВД Грузии не исключает осложнения ситуации в Панкиси в случае недостаточного финансирования

Командующий внутренними войсками МВД Грузии Георгий Шервашидзе заявляет, что ситуация в Панкисском ущелье в настоящее время стабильная, но она может осложниться в случае, если начатая в этом регионе 25 августа антикриминальная операция не будет финансироваться. Как сказал Георгий Шервашидзе в четверг журналистам, объемы финансирования специальных мероприятий, в том числе и дислокации в Панкисском ущелье подразделений внутренних войск, - вдвое меньше, чем это было предусмотрено. При этом он не конкретизировал размеры финансирования.

По его словам, все считают, что в Панкисском ущелье уже проведены необходимые мероприятия, но никто не думает о том, какие проблемы могут возникнуть с наступлением весны и началом таяния снега на чеченском участке российско-грузинской границы, когда появится возможность передвижения. "Как чеченские боевики ушли из Панкисского ущелья, так они могут и вернуться в этот регион", - сказал Георгий Шервашидзе.

В настоящее время в Панкисском ущелье функционируют 15 блокпостов внутренних войск, и в увеличении их численности необходимости нет, отметил Шервашидзе.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей