29 ноября 2002, 10:33

Происшествие на российско-грузинской границе

Солдат-пограничник Черкесского погранотряда открыл беспорядочную стрельбу из табельного оружия на одном из погранпостов на российско-грузинской границе.

Как сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС России, есть пострадавшие. Стрелявший задержан.

ЧП произошло минувшей ночью на временном пограничном посту "Птыш", расположенном в горах.

В пресс-службе отметили, что стрелявший - рядовой срочной службы Денис Соловьев, по предварительным данным, находился в состоянии наркотического опьянения. Скорее всего, речь идет о галлюциногенных растительных веществах, возможно, грибах.

Для расследования обстоятельств происшедшего на пограничный пост в Карачаево-Черкесию срочно выехала оперативная группа во главе с начальников штаба Северо-Кавказского регионального управления ФПС генерал-лейтенантом Валерием Путовым.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 08:17

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • 2 Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

Архив новостей
Все SMS-новости