29 ноября 2002, 09:19

Иски правительству Москвы выдвинули уже пять бывших заложников

До пяти человек возросло число бывших заложников и родственников погибших в результате теракта в театральном центре в Дубровке, обратившихся в суд с исками к правительству Москвы о компенсации морального ущерба.

В четверг адвокат Игорь Трунов подал в Тверской суд еще два иска в дополнение к трем, поданным им несколько дней назад. На этот раз с просьбой о компенсации морального ущерба обратились москвичи Светлана Генералова и Виктор Бондаренко. С.Генералова вместе с мужем была в числе заложников, потеряв в результате теракта мужа.

Пенсионер В.Бондаренко потерял единственного сына - кормильца семьи. Оба истца просят суд взыскать с правительства Москвы по миллиону долларов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей