29 ноября 2002, 09:19

Иски правительству Москвы выдвинули уже пять бывших заложников

До пяти человек возросло число бывших заложников и родственников погибших в результате теракта в театральном центре в Дубровке, обратившихся в суд с исками к правительству Москвы о компенсации морального ущерба.

В четверг адвокат Игорь Трунов подал в Тверской суд еще два иска в дополнение к трем, поданным им несколько дней назад. На этот раз с просьбой о компенсации морального ущерба обратились москвичи Светлана Генералова и Виктор Бондаренко. С.Генералова вместе с мужем была в числе заложников, потеряв в результате теракта мужа.

Пенсионер В.Бондаренко потерял единственного сына - кормильца семьи. Оба истца просят суд взыскать с правительства Москвы по миллиону долларов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей