28 ноября 2002, 17:12

Жители азербайджанского селения Нардаран решили отказаться от гражданства

Жители азербайджанского селения Нардаран решили отказаться от гражданства Азербайджана в знак протеста против неразрешенности своих социально-экономических проблем и притеснений односельчан. В связи с этим свою озабоченность выразили ряд политических партий Азербайджана. Заместитель председателя Исламской партии Азербайджана Ровшан Ахмедли отметил, что нардаранцы обратились в различные международные инстанции с просьбой о предоставлении убежища. По мнению Ахмедли, социальные проблемы, имеюшие место в Нардаране, характерны не только для этого селения: в тяжелом положении находятся почти все районы страны. "Следовательно, единственным выходом из создавшегося положения может стать отставка нынешних властей", - заключил Ахмедли.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей