28 ноября 2002, 11:23

В Чечне зарегистрированы 182 общественные организации

К настоящему времени в Чечне уже зарегистрировано 182 общественные организации, сообщил министр юстиции Юрий Чайка. Выступая в Совете Федерации в рамках "Правительственного часа", он привел этот факт в доказательство того, что гражданская жизнь в республике постепенно налаживается.

Помимо ЗАГСов и других органов, занимающихся регистрацией юридических лиц, здесь уже работают адвокаты и нотариусы, совершившие только в этом году 51 тысячу нотариальных действий. Столь же эффективно работают судебные приставы, которым удалось добиться исполнения 2700 судебных решений.

Безопасность судей, нотариусов и адвокатов обеспечивают спецподразделения Минюста и судебные приставы, сообщил Юрий Чайка."Сегодня в Чечне функционирует полноценная структура Минюста", - подчеркнул он.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии