Завод "Красные баррикады". Фото пользователя Temirov 1960 http://wikimapia.org

06 декабря 2017, 16:59

Астраханский завод "Красные баррикады" признан банкротом

Суд в Астрахани на полгода открыл конкурсное производство на судостроительном заводе "Красные баррикады".

Как сообщал "Кавказский узел", 13 ноября суд назначил по 300 тысяч рублей штрафа гендиректору завода "Красные Баррикады", двум его заместителям и главному бухгалтеру, которые, по версии следствия, вывели со счетов предприятия 65,6 миллиона рублей. Суд постановил взыскать с них и сумму нанесенного ущерба.

Сегодня Арбитражный суд Астраханской области признал завод "Красные баррикады" несостоятельным и открыл в его отношении конкурсное производство до 6 июня 2018 года, сообщает "Интерфакс".

При этом ранее, 26 октября, министр промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области Радик Харисов сообщил, что объединенная судостроительная корпорация решила включить "Красные баррикады" в свою структуру.

Завод "Красные баррикады" основан 118 лет назад и является одним из крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятий региона. Завод специализируется на строительстве различных судов, плавучих морских буровых установок и платформ, информировал 26 октября ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей