04 декабря 2017, 00:04

Обвиняемый в убийстве школьника в Тбилиси воспользовался правом на молчание

Подросток, обвиняемый в умышленном убийстве школьника в Тбилиси, не признает вины и пользуется правом на молчание, заявил прокурор Заза Датукашвили.

Как сообщал "Кавказский узел", в результате драки 1 декабря близ школы в Тбилиси два подростка скончались от ножевых ранений. Подозреваемый в убийстве одного из них задержан, предполагаемый нападавший на другого разыскивается, оба обвинены в умышленном убийстве.

По словам прокурора, задержанный вины не признает. "На данном этапе он пользуется правом на молчание", - цитирует Датукашвили "Грузия Online".

В ходе следственных мероприятий по данному делу опрошены порядка 150 человек. Среди опрошенных - члены семей подростков, а также их законные представители, сообщил глава МВД Георгий Гахария.

"Желание сотрудничать со следствием выразила очень малая часть. Это очень серьезная проблема, и, как видно, в нашем обществе восприятие преступления пока еще неправильное", - передает слова Гахарии "Sputnik-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей