03 декабря 2017, 21:25

"Анжи" обыграл "СКА-Хабаровск" в матче чемпионата России

Встреча футбольных клубов "Анжи" и "СКА-Хабаровск" завершилась со счетом 4:0 в пользу дагестанской команды.

Матч 19-го тура чемпионата России по футболу между махачкалинским и хабаровским клубами состоялся сегодня на стадионе "Анжи Арена" в Каспийске.

Первый гол забил футболист "Анжи" Хуан Эдуардо Лескано уже на первой минуте игры, на восьмой минуте Владимир Полуяхтов удвоил счет. Последующие голы забили Иван Маркелов - на 43-й минуте и Игорь Армаш - на 85-й, сообщается в трансляции матча на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

По итогам игры, которая завершилась около 21.00 мск, "Анжи" занимает 15-е место турнирной таблицы с 19 очками.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 25 ноября "Анжи" проиграл "Ростову" в матче чемпионата РоссииИгра завершилась со счетом 2:0 в пользу ростовской команды.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована информация о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей