03 декабря 2017, 05:51

Строительство тренировочных полей к чемпионату мира по футболу завершено на Ставрополье

Пять тренировочных полей в Кисловодске, Железноводске, Лермонтове, Ессентуках и поселке Капельница построены для участников чемпионата мира по футболу 2018 года.

"Кавказский узел" писал, что в 2010 году ФИФА приняла решение провести чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Ряд матчей пройдет в Сочи, Ростове-на-Дону и Волгограде, где ведется активная подготовка к чемпионату.

Пять полей для тренировки сборных, которые примут участие в чемпионате мира по футболу в 2018 году, открыты в Ставропольском крае. Кроме того, за ними закреплены гостиницы, в которых будут во время подготовки жить футболисты. Планируется также, что на матчи команды будут вылетать из аэропорта "Минеральные Воды", пишет 2 декабря 1777.ru.

Тренировочные базы представляют собой стадионы с футбольным полем. В соответствии с требованиями ФИФА, таких полей построено больше, чем число участвующих в чемпионате команд - некоторые базы будут находиться в резерве. Какие команды будут тренироваться на базах в Ставропольском крае, станет известно в феврале, информирует ТАСС.

Строительство полей обошлось в 790 миллионов рублей, из которых 635 миллионов было выделено из федерального бюджета, пишет "Городской ревизор".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 00:38

  • Суд в Сочи отказал Росреестру в сносе дома погорельцев

    Жильцы поврежденного пожаром дома по улице Пятигорской в Сочи 27 мая вернулись в свои отремонтированные застройщиком квартиры. Они получили решение Хостинского суда об отказе Росреестру в восстановлении срока на подачу жалобы о сносе дома.

27 мая 2018, 23:59

27 мая 2018, 23:55

27 мая 2018, 22:47

27 мая 2018, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей