03 декабря 2017, 05:51

Строительство тренировочных полей к чемпионату мира по футболу завершено на Ставрополье

Пять тренировочных полей в Кисловодске, Железноводске, Лермонтове, Ессентуках и поселке Капельница построены для участников чемпионата мира по футболу 2018 года.

"Кавказский узел" писал, что в 2010 году ФИФА приняла решение провести чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Ряд матчей пройдет в Сочи, Ростове-на-Дону и Волгограде, где ведется активная подготовка к чемпионату.

Пять полей для тренировки сборных, которые примут участие в чемпионате мира по футболу в 2018 году, открыты в Ставропольском крае. Кроме того, за ними закреплены гостиницы, в которых будут во время подготовки жить футболисты. Планируется также, что на матчи команды будут вылетать из аэропорта "Минеральные Воды", пишет 2 декабря 1777.ru.

Тренировочные базы представляют собой стадионы с футбольным полем. В соответствии с требованиями ФИФА, таких полей построено больше, чем число участвующих в чемпионате команд - некоторые базы будут находиться в резерве. Какие команды будут тренироваться на базах в Ставропольском крае, станет известно в феврале, информирует ТАСС.

Строительство полей обошлось в 790 миллионов рублей, из которых 635 миллионов было выделено из федерального бюджета, пишет "Городской ревизор".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2018, 06:10

  • Власти анонсировали возвращение из Ирака внука жителя Дагестана

    В Ираке найден внук жителя Дагестана Ахмеда Абдулаева, который через соцсети просил помочь вернуть мальчика на родину после гибели его родителей, рассказал представитель парламента Чечни в Совете Федерации Зияд Сабсаби. Заявление о возвращении ребенка сделано на фоне невыполненных обещаний чеченских властей вернуть домой свыше 150 женщин и детей.

21 февраля 2018, 06:10

21 февраля 2018, 05:18

21 февраля 2018, 04:19

  • Астраханские правозащитники рассказали о жалобах на работу медкомиссий в военкоматах

    Жалобы от призывников и их родителей на действия медкомиссий в военкоматах Астраханской области поступают регулярно, однако реально имеющим право на освобождение от службы в армии зачастую трудно добиться защиты своих прав. Чистка кадров в медкомиссиях является следствием многочисленных жалоб, заявили представители "Комитета солдатских матерей".

21 февраля 2018, 03:11

  • Сергей Батынюк обвинен в мошенничестве

    В отношении полпреда губернатора Ставропольского края Сергея Батынюка, задержанного по подозрению в получении взятки в размере 15 миллионов рублей, возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество". Дело полпреда - часть кампании против губернатора, считает координатор Центра гражданских инициатив СКФО Валерий Ледовской.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей