28 ноября 2002, 08:32

Поездка грузинской следственной группы в Великобританию с целью допроса Питера Шоу состоится в декабре

Посольство Великобритании не создаст никаких проблем в запланированной на начало декабря нынешнего года поездке в эту страну следственной группы Генеральной прокуратуры Грузии с целью допроса бывшего члена Совета директоров Агробизнесбанка Питера Шоу.

Об этом сказали в посольстве Великобритании в Грузии. По информации посольства, перенесены лишь сроки поездки. Точная дата визита будет определена в ближайшие дни.

Как сказал журналистам начальник следственной части Генеральной прокуратуры Акакий Будагашвили, визит следственной группы этого ведомства в Великобританию, который планировался на 25 ноября, британское посольство по неизвестной причине перенесло на неопределенный срок.

Гражданин Великобритании Питер Шоу после 141-дневного плена был освобожден 6 ноября в результате специальной операции МГБ и МВД в Панкисском ущелье.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии