28 ноября 2002, 01:00

О мерах по ликвидации последствий стихийных бедствий, произошедших в июне - августе 2002 года на территории Краснодарского края

В целях ликвидации последствий паводка, произошедшего в июне - августе 2002 года на территории Краснодарского края, и в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 1 июля 2002 года N 492 "О первоочередных мерах по ликвидации последствий паводка, произошедшего в июне 2002 года на территории Южного федерального округа" и от 26 сентября 2002 года N 709 "О мерах по ликвидации последствий стихийного бедствия, произошедшего в августе 2002 года на территории Краснодарского края":

1. Рекомендовать главам муниципальных образований обеспечить выплату гражданам, пострадавшим от стихийных бедствий в июне или августе 2002 года, государственной помощи за частично или полностью утраченное имущество и государственной помощи на восстановление поврежденного жилья на основании списков, утвержденных главой администрации Краснодарского края, в размере 50% от определенного в установленном порядке ущерба. Окончательный расчет с гражданами производить по мере утверждения списков в Министерстве по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации, Госстрое Российской Федерации и Министерстве финансов Российской Федерации. Данные выплаты осуществлять в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и Краснодарского края.

2. Департаменту по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края (Гостев) перечислить администрации города Новороссийска из фонда финансовой помощи на возвратной основе через управление федерального казначейства бюджетную ссуду:

  • на оказание государственной помощи за частично утраченное имущество (до 20,0 тыс. рублей) в сумме 5500 тыс. рублей, за полностью утраченное имущество (до 50,0 тыс. рублей) в сумме 14500 тыс. рублей с последующим восстановлением из средств федерального бюджета;
  • на восстановление поврежденного жилья до 30 тыс. рублей на семью в сумме 3000 тыс. рублей с последующим восстановлением из средств федерального бюджета.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации Краснодарского края Ремезкова А.А.

4. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Первый заместитель главы администрации Краснодарского края

А.А. Ремезков

г. Краснодар, 14 октября 2002 года

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей