28 ноября 2002, 01:00

О мерах по ликвидации последствий стихийных бедствий, произошедших в июне - августе 2002 года на территории Краснодарского края

В целях ликвидации последствий паводка, произошедшего в июне - августе 2002 года на территории Краснодарского края, и в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 1 июля 2002 года N 492 "О первоочередных мерах по ликвидации последствий паводка, произошедшего в июне 2002 года на территории Южного федерального округа" и от 26 сентября 2002 года N 709 "О мерах по ликвидации последствий стихийного бедствия, произошедшего в августе 2002 года на территории Краснодарского края":

1. Рекомендовать главам муниципальных образований обеспечить выплату гражданам, пострадавшим от стихийных бедствий в июне или августе 2002 года, государственной помощи за частично или полностью утраченное имущество и государственной помощи на восстановление поврежденного жилья на основании списков, утвержденных главой администрации Краснодарского края, в размере 50% от определенного в установленном порядке ущерба. Окончательный расчет с гражданами производить по мере утверждения списков в Министерстве по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации, Госстрое Российской Федерации и Министерстве финансов Российской Федерации. Данные выплаты осуществлять в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и Краснодарского края.

2. Департаменту по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края (Гостев) перечислить администрации города Новороссийска из фонда финансовой помощи на возвратной основе через управление федерального казначейства бюджетную ссуду:

  • на оказание государственной помощи за частично утраченное имущество (до 20,0 тыс. рублей) в сумме 5500 тыс. рублей, за полностью утраченное имущество (до 50,0 тыс. рублей) в сумме 14500 тыс. рублей с последующим восстановлением из средств федерального бюджета;
  • на восстановление поврежденного жилья до 30 тыс. рублей на семью в сумме 3000 тыс. рублей с последующим восстановлением из средств федерального бюджета.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации Краснодарского края Ремезкова А.А.

4. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Первый заместитель главы администрации Краснодарского края

А.А. Ремезков

г. Краснодар, 14 октября 2002 года

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок - эмодзи девушки в хиджабе, говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

Архив новостей