Выход спортсменов на матч "Анжи" - "Ростов". Фото Официальный сайт ФК "Анжи"  http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/anji_proigral_rostovu_video261117/

01 декабря 2017, 08:54

Футбольный арбитр пожаловался на президента «Анжи»

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза попросил руководство союза наказать президента "Анжи" Османа Кадиева за оскорбления судьи во время матча с «Ростовом». Ростовчане уже оштрафованы за отсутствие охраны у судейской комнаты.

Как писал "Кавказский узел", матч 18-го тура чемпионата России "Анжи" - "Ростов" прошел 26 ноября на стадионе "Олимп 2" в Ростове-на-Дону. Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу ростовской команды.

На прошедшем 29 ноября заседании контрольно-дисциплинарного комитета РФС было принято решение оштрафовать ФК «Ростов» на 50 тысяч рублей за скандирование зрителями оскорбительных выражений. Кроме того, клуб оштрафован на 250 тысяч рублей за необеспечение безопасности на стадионе, говорится в сообщении на сайте РФС.

Штраф за необеспечение безопасности был вынесен по итогам рапорта матча, в котором значится информация об оскорблении судей, сообщил глава КДК Артур Григорьянц.

По его словам, КДК направил письмо главе организации Виталию Мутко с просьбой передать в комитет по этике рассмотрение поведения президента махачкалинского "Анжи" Османа Кадиева и исполнительного директора Павла Стипиди.

"В рапорте матча было отмечено, что в перерыве матча Кадиев нецензурно оскорблял судью, а исполнительный директор Павел Стипиди заходил в судейскую, в агрессивной и нецензурной форме оскорблял судью. И Кадиев, и Стипиди – официальные лица, но не включены в заявку, поэтому не являются субъектами дисциплинарного рассмотрения. Но они совершили поступки, которые попадают под юрисдикцию. КДК отправил письмо президенту РФС с просьбой передать дело на рассмотрение в комитет по этики по ним", - рассказал журналистам Артур Григорьянц, слова которого приводит «Р-Спорт».

Члены КДК исследовали видеозапись матча и установили, что возле судейской не было ни одного представителя охраны, передает «Чемпионат».

Комментарии Османа Кадиева и Павла Стипиди относительно этого инцидента не поступало. На сайте дагестанского клуба такой информации, по данным на 08.54 мск 1 декабря, не было.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована информация о футбольных клубах "Анжи" и "Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей