01 декабря 2017, 06:26

Полиция установила личность подозреваемого в избиении врача в Буйнакске

Полицейские проводят проверку в связи с избиением врача-травматолога в центральной городской больнице Буйнакска, который сделал замечание посетителям за их попытки прорваться к родственнику в операционный блок.

По информации городских властей, вечером 27 ноября в дежурную часть ОМВД России по Буйнакску поступило сообщение медсестры центральной городской больницы о том, что посетитель избил дежурного травматолога Муслима Магомедова, после чего врач был госпитализирован с переломом челюсти и черепно-мозговой травмой.

Личность нападавшего установлена, принимаются меры по его задержанию, приводятся в сообщении на сайте администрации Буйнакска слова заместителя начальника городского ОМВД Насира Мамаева.

Со слов очевидцев, напал на травматолога родственник одного из пациентов, который был доставлен с огнестрельным ранением в больницу Буйнакска. Во время операции родные и близкие пациента попытались прорваться в операционный блок, в связи с чем врач-травматолог Муслим Магомедов сделал им замечание, сообщил сотрудник Минздрава республики.

"Один из родственников [пациента] набросился на медработника с кулаками", - цитирует 30 ноября слова сотрудника Минздрава Дагестана РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 21:11

16 июля 2018, 20:54

16 июля 2018, 19:56

16 июля 2018, 19:40

16 июля 2018, 18:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей