30 ноября 2017, 13:05

"Макдональдс" ответил на иск ростовчанина

Житель Ростова-на-Дону, потребовавший полмиллиона рублей, сам вылил на себя кофе, заявил представитель компании "Макдоналдс". Он попросил Тверской суд Москвы отклонить иск.

Как сообщал "Кавказский узел", житель Ростова-на-Дону обратился в Тверской суд с иском на 543 тысячи рублей к компании "Макдоналдс" о компенсации морального и материального вреда за пролитый на него в кафе горячий кофе.

Инцидент с его клиентом произошел ночью 11 июня, когда ростовчанин на своей машине подъехал к одному из кафе "Макдоналдс" в Ростове-на-Дону. При передаче заказа через окно автомобиля работник кафе по неосторожности опрокинул стакан с горячим кофе на мужчину, утверждает адвокат истца.

"Все обстоятельства указывают, что истец сам вылил на себя горячий напиток", - заявил сегодня представитель ответчика. Также суд допросил работника "Макдоналдса", который выступил на стороне ответчика, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей