30 ноября 2017, 07:07

Житель Ингушетии задержан по делу об убийстве фермера

35-летний житель сельского поселения Кантышево подозревается в заказном убийстве фермера в Назрани, в его доме найдены оружие и боеприпасы, сообщило МВД.

41-летний житель Назрани был убит утром 26 ноября на улице Свердловская. 

"Исходя из способов причинения огнестрельных ранений, нанесенных в область головы и поясницы, правоохранители предполагали, что убийство носит заказной характер", - заявили в МВД Ингушетии.

Подозреваемый в убийстве был задержан 29 ноября. Оперативники провели обыск в его доме и обнаружили травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, ручную гранату, охотничье ружье и обрез ружья, а также боеприпасы к огнестрельному оружию, передает со ссылкой на источник в ведомстве "Интерфакс".

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство), проинформировали в МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

18 июля 2018, 06:15

18 июля 2018, 05:55

18 июля 2018, 05:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей