29 ноября 2017, 08:29

Начальник колонии в Волгограде осужден за ДТП с гибелью человека

Центральный районный суд Волгограда признал бывшего начальника колонии строгого режима виновным в гибели женщины, которую он сбил, находясь за рулем своего автомобиля. Он приговорен к трем годам лишения свободы условно.

Судом установлено, что 14 февраля 2016 года начальник колонии ехал на своем внедорожнике Toyota Land Cruiser и при повороте не уступил дорогу 80-летней женщине на пешеходном переходе. Он отвез пострадавшую в больницу, где она скончалась.

Сначала подсудимый утверждал, что в этом ДТП виновен другой человек, а он лишь помогал пострадавшей, однако впоследствии мужчина от всех своих показаний отказался. Вина его была полностью доказана. Защита пыталась возражать, но суд признал все доводы несостоятельными, передает "Блокнот Волгограда".

Бывший начальник колонии приговорен к трем годам лишения свободы условно. По решению суда, он также не сможет полтора года управлять транспортными средствами. Решение Центрального суда Волгограда не вступило в законную силу, сообщает 28 ноября "V102.ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 22:58

  • Евкуров обвинил оппозицию в отказе от диалога

    Организаторы митинга в Магасе были приглашены сегодня на встречу с Юнус-Беком Евкуровым, но проигнорировали это приглашение и призыв властей к диалогу, заявила пресс-служба главы Ингушетии. Евкуров сам отказался от встречи с протестующими на приемлемых для них условиях, сообщил председатель оргкомитета митинга Муса Мальсагов.

17 октября 2018, 22:51

17 октября 2018, 21:58

17 октября 2018, 21:21

  • Мамаев попросил о переводе под домашний арест

    Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Павел Мамаев, арестованный по делу о хулиганстве, призвал потерпевших к примирению и подал прошение о переводе под домашний арест. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин также попросил смягчить ему меру пресечения.

17 октября 2018, 20:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей