28 ноября 2017, 22:21

Магомед Курбанов оставил пост главы Минмолодежи Дагестана

Врио министра по делам молодежи Дагестана Магомед Курбанов ушел по собственному желанию с должности, которую занимал всего два месяца.

Как сообщал "Кавказский узел", Магомед Курбанов был назначен временно исполняющим обязанности главы министерства по делам молодежи в Дагестане 27 сентября. Указ о его назначении подписал бывший глава республики Рамазан Абдулатипов, который ранее в тот же день объявил о своем намерении уйти в отставку.

Курбанов возглавил ведомство сразу после того, как министр по делам молодежи Дагестана Арсен Гаджиев решил уйти со своего поста вслед за главой республики.

Указ об отставке Курбанова подписал сегодня врио главы Дагестана Владимир Васильев. "Освободить Курбанова Магомеда Сиражутдиновича от должности исполняющего обязанности министра по делам молодежи Республики Дагестан по собственному желанию", – говорится в документе, опубликованном сегодня на сайте главы Дагестана.

О том, что Магомед Курбанов написал заявление об уходе, сообщило сегодня утром издание "Черновик". Пока не сообщается, по каким причинам Курбанов решил оставить пост и кто займет его место.

6 октября, через три дня после своего назначения, Владимир Васильев отправил в отставку правительство республики. 8 ноября на должность руководителя администрации главы и правительства Дагестана по указу Васильева был назначен бывший глава аппарата фракции "Единой России" в Госдуме Владимир Иванов. Руководитель администрации главы Дагестана влияет на кадровую политику в республике, указали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Магомед Курбанов родился 16 октября 1985 года в селении Урзиг Табасаранского района. Он является депутатом парламента Дагестана от партии "Единая Россия", возглавляет комитет Национального собрания по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму, говорится в его биографии на сайте парламента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей