28 ноября 2017, 18:59

Саид Дудаев оставлен под арестом в Тбилиси

Суд сегодня отклонил жалобу защиты и оставил под стражей гражданина России Саида Дудаева, задержанного при спецоперации в Тбилиси.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 ноября задержанный в ходе антитеррористической операции в Тбилиси Саид Дудаев был арестован на время следствия.

Спецоперация в Инсанском районе Тбилиси продолжалась с вечера 21 до вечера 22 ноября. В ходе перестрелки один предполагаемый участник группы террористов был задержан, трое подозреваемых в терроризме были убиты. Получили ранение четверо бойцов спецназа. Один из участников спецоперации скончался в больнице, говорится в справке "Франшиза террора по-кавказски: чеченцы устроили бой в Тбилиси" в разделе "Справочник" на "Кавказском узле".

Тбилисский апелляционный суд сегодня не удовлетворил жалобу адвоката Саида Дудаева, задержанного в ходе спецоперации в Тбилиси. Об этом сообщила консультант бюро председателя Тбилисского апелляционного суда Татия Квиривишвили. По ее словам, суд принял решение оставить в силе постановление первой инстанции об аресте Дудаева, сообщает "Эхо Кавказа".

Напомним, что гражданин России, задержанный в Тбилиси 21 ноября, признался в хранении оружия, но отрицает связь с убитыми в ходе спецоперации. Об этом рассказал уполномоченный по правам человека в Грузии Уча Нануашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 16:53

17 июля 2018, 16:28

17 июля 2018, 15:53

17 июля 2018, 14:54

17 июля 2018, 13:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей