Баннер ростовских обманутых дольщиков на заборе стройки. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

28 ноября 2017, 12:40

Ростовские дольщики начали голодовку

11 обманутых дольщиков ростовского ЖК "Баррикадная" начали сегодня голодовку, разбив палатку возле недостроенного дома.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в июле дольщики уже пытались обратить на себя внимание властей подобной акцией. Однако главное требование - изыскание средств на достройку дома - не было выполнено и голодовка была прекращена по состоянию здоровья участников акции.

По данным дольщиков, с 2012 года своих квартир ждут 265 человек из двух очередей жилого комплекса. Сейчас на объекте не ведется никаких работ, без движения стоит башенный кран, стройку охраняет сторож, заявили они.

В пикете-голодовке у недостроенного дома на улице Баррикадная, №24 с 09.00 утра участвуют 11 человек. Акция была согласована на 15 человек, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" одна из организаторов акции Юлия Собина.

По всей России, в том числе и на юге страны, в числе обманутых дольщиков оказались примерно 35-40 тысяч человек. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована статья "Дольщики: юристы советуют, как избежать обмана", в которой собраны советы для тех, кто стал жертвой обмана при долевом строительстве или хочет избежать подобных проблем.

Автор: Константин Волгин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 13:22

22 июля 2018, 12:23

22 июля 2018, 11:24

22 июля 2018, 10:27

22 июля 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей