Сотрудник силовых структур. Фото: пресс-служба Национального антитеррористического комитета http://nac.gov.ru

27 ноября 2017, 12:25

Два человека стали жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 20 по 26 ноября

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю, с 20 по 26 ноября 2017 года, получили ранения не менее двух человек. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

Нападения на сотрудников правоохранительных органов

26 ноября в 10.05 мск на привокзальной площади в Кизилюрте было совершено нападение на полицейских, нападавший ранил ножом одного из сотрудников полиции. В ответ второй сотрудник полиции произвел выстрел в воздух, а затем – в нападавшего и ранил его. Оба были госпитализированы. Нападавшим оказался житель села Чонтаул Кизилюртовского района Залим Умаев, 1988 года рождения, ранее в его доме были обнаружены боеприпасы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 22:58

  • Евкуров обвинил оппозицию в отказе от диалога

    Организаторы митинга в Магасе были приглашены сегодня на встречу с Юнус-Беком Евкуровым, но проигнорировали это приглашение и призыв властей к диалогу, заявила пресс-служба главы Ингушетии. Евкуров сам отказался от встречи с протестующими на приемлемых для них условиях, сообщил председатель оргкомитета митинга Муса Мальсагов.

17 октября 2018, 22:51

17 октября 2018, 21:58

17 октября 2018, 21:21

  • Мамаев попросил о переводе под домашний арест

    Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Павел Мамаев, арестованный по делу о хулиганстве, призвал потерпевших к примирению и подал прошение о переводе под домашний арест. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин также попросил смягчить ему меру пресечения.

17 октября 2018, 20:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей