27 ноября 2017, 03:36

Перестрелка в ресторане в Армавире попала на видео

Камеры видеонаблюдения в армавирском ресторане "Астория" зафиксировали перестрелку, в которой были убиты три человека, в том числе и офицер «Росгвардии».

Как сообщал «Кавказский узел», в ночь на 26 ноября в Армавире в результате перестрелки в ресторане был убит офицер Росгвардии. Представитель ведомства сообщил, что руководитель отдела вневедомственной охраны Армавира убит после того, как вмешался в бытовой конфликт. Во время инцидента офицер не был на службе.

Кадры с места перестрелки попали в сеть. На видео, которое опубликовано на Telegram-канале «ЧП Армавир» , видно, как у барной стойки сидят трое мужчин. Издание называет имена всех мужчин, участвовавших в инциденте. На кадрах видно, что между двумя беседующим мужчинами - предпринимателем Андреем Сааряном (в ряде СМИ его фамилия приводится как Сараянц) и директором охранного предприятия "Витязь" Сергеем Боровым сидит офицер Росгвардии Петр Ломакин. Сергей Боровой сидит, опираясь на плечи Ломакина. В какой-то момент разговора, оставаясь за спиной Ломакина, Боровой достает пистолет и держит его в руке. Затем натягивает на голову капюшон куртки, передёргивает затвор и стреляет через плечо Ломакина в собеседника. После начинается потасовка. В завершении на кадрах можно увидеть, как в заведение вбегает с оружием (похожим на автоматический карабин) мужчина. «Кавказский узел» не публикует видео по этическим соображениям.

Андрей Саарян убит на месте, Петр Ломакин и Сергей Боровой умерли в больнице, со ссылкой на источник в правоохранительных органов информирует «Югополис».

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 2, статьи 105 УК РФ («Убийство»), сообщает Следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю.

В розыск объявлен Мухтар Валерьевич Малюсгенов, 1982 года рождения, уроженец Армавира. Согласно сведениям правоохранителей, он официально владеет травматическим пистолетом, пишет «Газета.ру».

Официальной информации о том, что стало поводом для конфликта, завершившегося стрельбой, не поступало. По данным источников в правоохранительных органах "Рен ТВ", конфликт мог произойти из-за женщины.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей